Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao coco

Bacalhau ao coco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,32

Informação nutricional

Valor nutricional

251,56 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/03/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de véspera em bastante água. No outro dia, lave-o bem e leve-o ao fogo em uma panela com água.

  • 2. Deixe ferver por 10 minutos. Escorra e coloque-o em uma forma refratária untada com manteiga, junto com a batata.

  • 3. Pulverize com orégano, cubra com o molho e leve ao forno por 20 minutos ou até que as batatas fiquem cozidas.

Molho

  • 1. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, o alho e a cebola e frite por 1 minuto. Adicione o molho de tomate, o vinho e tempere com sal e pimenta. Com a panela destampada, cozinhe em fogo brando por 10 a 15 minutos. Retire do fogo, junte o leite de coco e mexa bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários