logomarca cybercook

Bacalhau ao Conde da Guarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o bacalhau com os temperos.
  2. 2.
    Junte a batata amassada e o creme de leite,coloque em uma forma de cerâmica, polvilhe queijo ralado e leve ao formo para gratinar.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco.
Obtive a receita de uma amiga,muito respeitada na área de cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Volcov Rimoli

Sempre tive muito preconceito por bacalhau com creme de leite, Esta receita entretanto provou ser maravilhosa. A família toda aprovou.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha