logomarca cybercook

Bacalhau ao Conde da Quarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Cozinhe o bacalhau e desfie. Cozinhe as batatas e as amasse com um garfo. Aqueça o azeite e coloque o bacalhau desfiado, depois acrescente as batatas; mexa bem com uma colher uma colher de pau, para ficar bem amassadinho.
  3. 3.
    Junte o alho e a salsa. Ainda no fogo coloque o creme de leite misture bem e ponha em um pirex. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao fogo para dourar.
  4. 4.
    Sirva com salada de folha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão Batata