Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Conde

Bacalhau ao Conde

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,03

Informação nutricional

Valor nutricional

1,370,89 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe em água o bacalhau já demolhado.

  • 2. Retire-lhe as peles e as espinhas e faça-o em lascas.

  • 3. Coza as batatas em água temperada com sal, escorra e reduza a purê.

  • 4. Pique finamente as cebolas e os dentes de alho e leve ao lume com 100g de margarina.

  • 5. Deixe cozer sem ganhar cor.

  • 6. Junte o bacalhau.

  • 7. Deixe cozer um pouco.

  • 8. Depois reduza-o a purê numa máquina de cozinha ou num almofariz.

  • 9. Junte o purê de batata e bata tudo com uma colher de pau.

  • 10. Adicione 2.5dl de natas e temperar com sal e pimenta.

  • 11. Deite o preparado num tabuleiro untado com margarina.

  • 12. Polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo ralado e leve a gratinar em forno bem quente (225ºC) até alourar a superfície.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários