logomarca cybercook

Bacalhau ao Creme de Azeitonas Pretas e Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (0)


Preparo

Arroz

  1. 1.
    Doure ligeiramente os dentes de alho em 1 colher (sopa) de azeite, depois coloque o arroz e 2 colheres (sopa) de azeite e envolva.
  2. 2.
    Por fim, acrescente o sal, cubra com água quente e em 10 minutos o arroz estará pronto.

Arroz

  1. 1.
    Doure ligeiramente os dentes de alho em 1 colher (sopa) de azeite, depois coloque o arroz e 2 colheres (sopa) de azeite e envolva.
  2. 2.
    Por fim, acrescente o sal, cubra com água quente e em 10 minutos o arroz estará pronto.
Crédito da receita: Charlles Nascimento

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Vapor Alho Azeitona Azeitona preta Champignon Coentro Gorgonzola Orégano Palmito Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Pimenta do reino Noz moscada Raspas de limão Limão Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta