Bacalhau ao Creme de Azeitonas Pretas e Palmito

Bacalhau ao Creme de Azeitonas Pretas e Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (0)

Arroz


Arroz


Preparo

Arroz

  • 1. Doure ligeiramente os dentes de alho em 1 colher (sopa) de azeite, depois coloque o arroz e 2 colheres (sopa) de azeite e envolva.
  • 2. Por fim, acrescente o sal, cubra com água quente e em 10 minutos o arroz estará pronto.

Arroz

  • 1. Doure ligeiramente os dentes de alho em 1 colher (sopa) de azeite, depois coloque o arroz e 2 colheres (sopa) de azeite e envolva.
  • 2. Por fim, acrescente o sal, cubra com água quente e em 10 minutos o arroz estará pronto.
Crédito da receita: Charlles Nascimento

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: