logomarca cybercook

Bacalhau Ao Creme de Leite Picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa travessa refrataria, faça uma marinada com todos os ingredientes, menos o creme de leite e deixe descansando no minimo 1 hora.
  2. 2.
    Junte o creme de leite misture bem e leve ao forno medio por 40 minutos.
  3. 3.
    Deixe gratinar.
  4. 4.
    Acompanha arroz branco e salada verde.
  5. 5.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Coentro Gratinados Peixe Picante Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata