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Bacalhau ao creme

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho em água, na geladeira, por 24h e vá trocando a água a cada 2 horas. Reserve.
  • 2. Cozinhe em água o bacalhau e desfie. Reserve. Pique a salsa e cebola em pequenos cubos. Doure a cebola em uma panela antiaderente, junte a farinha e mexa bem.
  • 3. Adicione o leite, as gemas, o caldo concentrado e o leite-de-coco.
  • 4. Leve ao fogo até engrossar.Deixe este creme esfriar coberto com um papel filme para não formar nata.Misture o bacalhau desfiado com este creme, junte o fermento em pó, a salsa picada e reserve.Bata as claras em neve e incorpore levemente ao creme.
  • 5. Coloque em um refratário e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
  • 6. Rendimento: 8 porções
  • 7. Calorias: 258,16 Kcal por porção

Tempo de preparo:

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