1

Bacalhau ao Creme

Bacalhau ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. De véspera, coloque o bacalhau de molho. No dia seguinte, retire a pele e as espinhas.
  • 2. Refogue com todos os temperos, no azeite sem deixar juntar muito caldo.
  • 3. A parte, cozinhe os legumes na água e sal. Deixe escorrer.
  • 4. Misture o amido de milho com um pouco de leite. Em seguida leve ao fogo com o restante do leite, faça um creme encorpado, tempere-o com sal à gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (8)

Gosto de culinária, sou fanático por receitas incrementada, e vocês estão de parabéns por publicar estas dicas, de como preparar bacalhau.

Ótima receita, fácil e muito boa apresentação. Adicionei mandioquinha.Todos elogiaram

Achei a receita deliciosa e prática

Divina, fácil de fazer e muito saudável. Só acrescentei umas ervinhas .nota mil

Adorei. Fiz pelo Ano Novo. Todos lá em casa gostaram. Fácil e de um sabor apurado. Titel

Essa receita é de fácil e rápido preparo e muito saborosa .

Gostei demais! É de fácil preparo e definido sabor. Valeu a pena experimentar sua receita. Parabéns!

Gostei muito desta receita. E prática e fácil de preparar. Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: