1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau ao Creme

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, coloque o bacalhau de molho. No dia seguinte, retire a pele e as espinhas.
  2. 2.
    Refogue com todos os temperos, no azeite sem deixar juntar muito caldo.
  3. 3.
    A parte, cozinhe os legumes na água e sal. Deixe escorrer.
  4. 4.
    Misture o amido de milho com um pouco de leite. Em seguida leve ao fogo com o restante do leite, faça um creme encorpado, tempere-o com sal à gosto.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (8)

Jose Aparecido de Oliveira

Gosto de culinária, sou fanático por receitas incrementada, e vocês estão de parabéns por publicar estas dicas, de como preparar bacalhau.

Ruy Ferraz

Ótima receita, fácil e muito boa apresentação. Adicionei mandioquinha.Todos elogiaram

isis guimaraes pereira

Achei a receita deliciosa e prática

Céres antunes

Divina, fácil de fazer e muito saudável. Só acrescentei umas ervinhas .nota mil

Ana Pereira

Adorei. Fiz pelo Ano Novo. Todos lá em casa gostaram. Fácil e de um sabor apurado. Titel

Rosane Fontes Ciscotto

Essa receita é de fácil e rápido preparo e muito saborosa .

Tereza Domingues

Gostei demais! É de fácil preparo e definido sabor. Valeu a pena experimentar sua receita. Parabéns!

maria de fatima gonçalves silva souza

Gostei muito desta receita. E prática e fácil de preparar. Parabéns!

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Amido de milho Bacalhau ling Cenoura Chuchu Cozinha internacional Leite Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Vagem Cozinha clássica

Bacalhau ao Creme
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html