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Bacalhau ao Creme

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    De véspera, coloque o bacalhau de molho. No dia seguinte, retire a pele e as espinhas.
  2. 2.
    Refogue com todos os temperos, no azeite sem deixar juntar muito caldo.
  3. 3.
    A parte, cozinhe os legumes na água e sal. Deixe escorrer.
  4. 4.
    Misture o amido de milho com um pouco de leite. Em seguida leve ao fogo com o restante do leite, faça um creme encorpado, tempere-o com sal à gosto.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (8)

Jose Aparecido de Oliveira

Gosto de culinária, sou fanático por receitas incrementada, e vocês estão de parabéns por publicar estas dicas, de como preparar bacalhau.

Ruy Ferraz

Ótima receita, fácil e muito boa apresentação. Adicionei mandioquinha.Todos elogiaram

isis guimaraes pereira

Achei a receita deliciosa e prática

Céres antunes

Divina, fácil de fazer e muito saudável. Só acrescentei umas ervinhas .nota mil

Ana Pereira

Adorei. Fiz pelo Ano Novo. Todos lá em casa gostaram. Fácil e de um sabor apurado. Titel

Rosane Fontes Ciscotto

Essa receita é de fácil e rápido preparo e muito saborosa .

Tereza Domingues

Gostei demais! É de fácil preparo e definido sabor. Valeu a pena experimentar sua receita. Parabéns!

maria de fatima gonçalves silva souza

Gostei muito desta receita. E prática e fácil de preparar. Parabéns!

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