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Bacalhau ao creme

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Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. .
  • 2. Põe-se o bacalhau de molho de véspera,
  • 3. trocando a água diversas vezes, tira-se a pele e as espinhas(Tirar depois da fervura) deixando em pedaços grandes.
  • 4. Bate-se no liquidificador os tomates a cebola , o alho, cheiro verde e o coentro com água e passa-se na peneira.
  • 5. Leva-se ao fogo e deixa ferver um pouco.Coloca-se o bacalhau neste molho e deixa ferver um pouco. Tira-se as espinhas com cuidado para não desmanchar as postas.
  • 6. Bate-se 6 ovos, meia xícara de água e aos
  • 7. poucos coloca-se farinha de trigo até ficar um creme
  • 8. ( como para panqueca),passa-se as postas de bacalhau no creme e frite-os, em óleo quente.
  • 9. Voltar o molho de tomate ao fogo e despejar de vagar o creme que sobrou mexendo sempre para formar um creme.
  • 10. Colocar este creme por cima do bacalhau.
  • 11. OBS. Se o creme não for suficiente para engrossar o caldo de tomate acrescente mais ovos batidos..
  • 12. Esta é a receita que não pode faltar no Natal
  • 13. daqui de casa.

Tempo de preparo:

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