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Bacalhau ao creme

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    .
  2. 2.
    Põe-se o bacalhau de molho de véspera,
  3. 3.
    trocando a água diversas vezes, tira-se a pele e as espinhas(Tirar depois da fervura) deixando em pedaços grandes.
  4. 4.
    Bate-se no liquidificador os tomates a cebola , o alho, cheiro verde e o coentro com água e passa-se na peneira.
  5. 5.
    Leva-se ao fogo e deixa ferver um pouco.Coloca-se o bacalhau neste molho e deixa ferver um pouco. Tira-se as espinhas com cuidado para não desmanchar as postas.
  6. 6.
    Bate-se 6 ovos, meia xícara de água e aos
  7. 7.
    poucos coloca-se farinha de trigo até ficar um creme
  8. 8.
    ( como para panqueca),passa-se as postas de bacalhau no creme e frite-os, em óleo quente.
  9. 9.
    Voltar o molho de tomate ao fogo e despejar de vagar o creme que sobrou mexendo sempre para formar um creme.
  10. 10.
    Colocar este creme por cima do bacalhau.
  11. 11.
    OBS. Se o creme não for suficiente para engrossar o caldo de tomate acrescente mais ovos batidos..
  12. 12.
    Esta é a receita que não pode faltar no Natal
  13. 13.
    daqui de casa.

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