Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao creme

Bacalhau ao creme

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,13

Informação nutricional

Valor nutricional

132,82 kcal

Waldisa Marques

Receita enviada por Waldisa Marques

Em 20/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Põe-se o bacalhau de molho de véspera,

  • 2. Trocando a água diversas vezes, tira-se a pele e as espinhas(Tirar depois da fervura) deixando em pedaços grandes.

  • 3. Bate-se no liquidificador os tomates a cebola , o alho, cheiro verde e o coentro com água e passa-se na peneira.

  • 4. Leva-se ao fogo e deixa ferver um pouco.Coloca-se o bacalhau neste molho e deixa ferver um pouco. Tira-se as espinhas com cuidado para não desmanchar as postas.

  • 5. Bate-se 6 ovos, meia xícara de água e aos poucos coloca-se farinha de trigo até ficar um creme ( como para panqueca),passa-se as postas de bacalhau no creme e frite-os, em óleo quente.

  • 6. Voltar o molho de tomate ao fogo e despejar de vagar o creme que sobrou mexendo sempre para formar um creme.

  • 7. Colocar este creme por cima do bacalhau.

  • 8. Se o creme não for suficiente para engrossar o caldo de tomate acrescente mais ovos batidos..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários