logomarca cybercook

Bacalhau ao creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho com azeite de oliva médio.Refogue durante quatro minutos.Desmanche a maisena no leite de vaca,leve ao fogo baixo, mexendo até virar um mingau .Acrescentar os dois queijos, o bacalhau,as ervas, o louro e , por último, o creme de leite.Deixe ferver bem.Acrescentar a pimenta-rosa, misture levemente.Sirva bem quente, com batatas cozidas, as torradas e os beijus.
Matéria do Jornal A Tarde . Comes e Bebes A chef Dadá criou esta receita. Receitas de Bacalhau está no livro Bacalhau da Noruega faz a festa com segredos de Dadá.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marialucia ribeiro

É servido no restaurante da Dadá.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Amido de milho Azeite de oliva Creme de leite fresco Gorgonzola Leite Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Requeijão culinário Cebolinha