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Bacalhau ao creme

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera, deixe o bacalhau de molho em bastante água, trocando a água algumas vezes. Lave o bacalhau e afervente-o por 10 minutos ou até ficar macio. Retire e deixe esfriar. Depois de frio, separe o bacalhau em lascas grandes. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e doure rapidamente as cebolas. Retire as cebolas e reserve. Na mesma panela, ferva metade do leite e dissolva os cubos de caldo de camarão . Reserve. Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte o caldo de camarão , dissolvido e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão. Reserve. Em um refratário retangular grande (35 x 22 cm), faça camadas alternadas de bacalhau, azeite, cebolas e creme, terminando com o creme. Polvilhe a mistura de farinha de rosca e queijo. Leve ao forno por 20 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Sirva em seguida.
  4. 4.
    Dica
  5. 5.
    Monte o prato na véspera, deixando para polvilhar a mistura de farinha de rosca e queijo minutos antes de levar ao forno. Atenção, alguns bacalhaus são mais salgados que o outro. Experimente-o depois de aferventá-lo, se ainda estiver salgado, afervente novamente.
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