logomarca cybercook

Bacalhau ao Estilo Vasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Aqueça o azeite, doure o alho e junte a salsinha. Entre com o bacalhau e deixe refogar. Junte as batatas já cozidas, entre com um pouco de água e tampe para abafar. Se precisar, junte um pouco mais de água até ficar macio, sempre abafando com a tampa. Corrija o sal, decore com pimentão vermelho e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Azeite de oliva Bacalhau ling Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimentão vermelho