1
logomarca cybercook

Bacalhau ao Estilo Vasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Aqueça o azeite, doure o alho e junte a salsinha. Entre com o bacalhau e deixe refogar. Junte as batatas já cozidas, entre com um pouco de água e tampe para abafar. Se precisar, junte um pouco mais de água até ficar macio, sempre abafando com a tampa. Corrija o sal, decore com pimentão vermelho e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Azeite de oliva Bacalhau ling Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimentão vermelho

Bacalhau ao Estilo Vasco