Bacalhau ao forno com alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Cortar o peixe em pedaços e reservar. Descascar a batata e cortar em rodelas. Cozinhar em água e sal com o louro. Quando estiver macia, retirar do fogo, escorrer e reservar. Temperar o peixe com sal e pimenta. Passar os pedaços na farinha de trigo. Aquecer metade do azeite em uma frigideira e dourar o peixe. Escorrer sobre papel-toalha e reservar. Em um refratário, monte camadas de batata e cobrir com os pedaços de bacalhau, a cebola e o pimentão à juliana. Picar o alho e misturar ao azeite restante. Acrescentar o orégano e o vinho. Misturar bem e regar o bacalhau com esse molho. Levar ao forno preaquecido e assar por 1 hora ou até começar a secar.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Louro Orégano Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: