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Bacalhau ao Forno com Anchovas

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a agua pelo menos 4 vezes.
  2. 2.
    Seque o bacalhau com um pano e corte em pedaços médios.
  3. 3.
    Passe cada pedaço em farinha de trigo.
  4. 4.
    Pique muito bem a salsa, as alcaparras e as azeitonas.
  5. 5.
    Arrume, numa panela de barro os quadrados de bacalhau e salpique essa mistura por cima.
  6. 6.
    Alternando assim até terminar o bacalhau.
  7. 7.
    Numa frigideira, faça um bom refogado com o azeite, o alho e as cebolas.
  8. 8.
    Depois acrescente as anchovas e o leite.
  9. 9.
    Espalhe esse refogado por cima do bacalhau.
  10. 10.
    Leve ao forno brando durante 1 hora.

Rendimento: 6 porções

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