1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau ao Forno com Anchovas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a agua pelo menos 4 vezes.
  2. 2.
    Seque o bacalhau com um pano e corte em pedaços médios.
  3. 3.
    Passe cada pedaço em farinha de trigo.
  4. 4.
    Pique muito bem a salsa, as alcaparras e as azeitonas.
  5. 5.
    Arrume, numa panela de barro os quadrados de bacalhau e salpique essa mistura por cima.
  6. 6.
    Alternando assim até terminar o bacalhau.
  7. 7.
    Numa frigideira, faça um bom refogado com o azeite, o alho e as cebolas.
  8. 8.
    Depois acrescente as anchovas e o leite.
  9. 9.
    Espalhe esse refogado por cima do bacalhau.
  10. 10.
    Leve ao forno brando durante 1 hora.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Alho Anchovas Assados de forno Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Bacalhau ao Forno com Anchovas