1
logomarca cybercook

Bacalhau ao Forno com Batatas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, ponha o bacalhau de molho numa tigela com água. No dia seguinte, pré-aqueça o forno em temperatura moderada. Escorra o bacalhau, elimine a pele e as espinhas e separe-o em lascas grandes.
  2. 2.
    2 Coloque-as em uma assadeira. Lave as batatinhas, esfregando a casca com uma escovinha, e arrume-as na assadeira, junto com o bacalhau. Depois, corte os pimentões ao meio e elimine as sementes.
  3. 3.
    3 Vá acrescentando os pedaços de pimentão, intercalando-os entre as batatinhas e o bacalhau. Polvilhe com sal e pimenta-do-reino e regue fartamente com azeite de oliva. Leve ao forno para assar até que os ingredientes atinjam o ponto desejado.
  4. 4.
    4 Sirva quente, com uma salada de folhas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Assados de forno Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau ao Forno com Batatas