Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Forno com Batata e Pimentão

Bacalhau ao Forno com Batata e Pimentão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,08

Informação nutricional

Valor nutricional

203,86 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 14/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, ponha o bacalhau de molho numa tigela com água. No dia seguinte, pré-aqueça o forno em temperatura moderada. Escorra o bacalhau, elimine a pele e as espinhas e separe-o em lascas grandes.

  • 2. Coloque-as em uma assadeira. Lave as batatinhas, esfregando a casca com uma escovinha, e arrume-as na assadeira, junto com o bacalhau. Depois, corte os pimentões ao meio e elimine as sementes.

  • 3. Vá acrescentando os pedaços de pimentão, intercalando-os entre as batatinhas e o bacalhau. Polvilhe com sal e pimenta-do-reino e regue fartamente com azeite de oliva. Leve ao forno para assar até que os ingredientes atinjam o ponto desejado.

  • 4. Sirva quente, com uma salada de folhas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários