Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Forno com Brócolis e Tomate

Bacalhau ao Forno com Brócolis e Tomate

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,79

Informação nutricional

Valor nutricional

340,89 kcal

Lídia Farias

Receita enviada por Lídia Farias

Em 24/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho: em uma panela derreta a manteiga, coloque para dourar a cebola, o pimentão e o tomate.

  • 2. Acrescente o azeite e o leite de coco.

  • 3. Bacalhau: após cozinhá-lo (salgado a gosto), coloque em uma travessa, despeje o molho e acrescente as batatas por cima após mergulhá-las no molho.

  • 4. Leve tudo ao forno por 30 minutos.

  • 5. Decore com os arranjos de brócolis e salpique com azeitonas pretas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários