Bacalhau ao Forno com Creme

Bacalhau ao Forno com Creme

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Ingredientes (16)


Montagem


Creme


Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho na véspera. Depois, afervente e limpe, tirando peles e espinhas.Desfie bem.
  • 2. Faça um refogado com azeite, a cebola ralada e o alho. Quando a cebola estiver dourada, junte o bacalhau, os tomates, a salsinha, a cebolinha verde, o coentro, a folha de louro e a pimenta, refogando bem.

Montagem

  • Junte o mingau ao bacalhau. Na hora de ir ao forno, coloque as claras em neve por cima.

Creme

  • Misture o leite com a farinha de trigo (previamente dissolvida com um pouco de leite),a manteiga,o leite de coco e as gemas. Leve ao fogo e deixe cozinhar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

Sempre faço pratos gostosos, com ajuda das receitas do Cyber cook

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