Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Forno com Creme

Bacalhau ao Forno com Creme

diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,21

Informação nutricional

Valor nutricional

378,27 kcal

Lucy Niemeyer

Receita enviada por Lucy Niemeyer

Em 22/04/2021

Ingredientes

Montagem

Creme

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho na véspera. Depois, afervente e limpe, tirando peles e espinhas.Desfie bem.

  • 2. Faça um refogado com azeite, a cebola ralada e o alho. Quando a cebola estiver dourada, junte o bacalhau, os tomates, a salsinha, a cebolinha verde, o coentro, a folha de louro e a pimenta, refogando bem.

Montagem

  • 1. Junte o mingau ao bacalhau. Na hora de ir ao forno, coloque as claras em neve por cima.

Creme

  • 1. Misture o leite com a farinha de trigo (previamente dissolvida com um pouco de leite),a manteiga,o leite de coco e as gemas. Leve ao fogo e deixe cozinhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cosmerina

Cosmerina

15/02/2012

Sempre faço pratos gostosos, com ajuda das receitas do Cyber cook