logomarca cybercook

Bacalhau ao Forno com Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Montagem


Creme



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho na véspera. Depois, afervente e limpe, tirando peles e espinhas.Desfie bem.
  2. 2.
    Faça um refogado com azeite, a cebola ralada e o alho. Quando a cebola estiver dourada, junte o bacalhau, os tomates, a salsinha, a cebolinha verde, o coentro, a folha de louro e a pimenta, refogando bem.

Montagem

  1. Junte o mingau ao bacalhau. Na hora de ir ao forno, coloque as claras em neve por cima.

Creme

  1. Misture o leite com a farinha de trigo (previamente dissolvida com um pouco de leite),a manteiga,o leite de coco e as gemas. Leve ao fogo e deixe cozinhar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Cosmerina Rodrigues de Lima

Sempre faço pratos gostosos, com ajuda das receitas do Cyber cook

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Assados de forno Bacalhau ling Clara de ovo Coentro Cozinha internacional Gema de ovo Leite Leite de coco Louro Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Cebolinha