Bacalhau ao Forno com Pão Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Deixar o bacalhau para demolhar de um dia para o outro. Em uma panela, colocar o bacalhau em 3 litros de água, deixar cozinhar por 10 minutos juntamente com as cebola. Misturar o alho com a manteiga e passar nas fatias de pão. Em uma assadeira, colocar as torradas e colocar para assar a 180ºC por 5 minutos. Retirar o bacalhau da panela e colocar lascas sobre as fatias de torrada. Espalhar as cebolas e as azeitonas por cima. Regar com azeite e levar para assar em forno a 200ºC por 20 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Italiana Alho Assados de forno Azeitona Azeitona verde Lombo de bacalhau Peixe Pratos principais Pao italiano Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: