Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Forno com Passas

Bacalhau ao Forno com Passas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h37

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,04

Informação nutricional

Valor nutricional

553,01 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho em água fria por 12 horas trocando-a sempre. Em seguida afervente por 10 minutos, retire a pele e as espinhas e desfie.

  • 2. Pique os temperos verdes e misture-os. Reserve.

  • 3. Cozinhe as batatas com casca, sem deixar que amoleçam muito, e corte em rodelas.

  • 4. Esmague os dentes de alho e junte aos temperos verdes. Numa fôrma refratária, coloque 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Arrume uma camada de batata em rodelas, espalhe por cima a metade dos temperos verdes com o alho e metade das uvas passas, cubra com o bacalhau desfiado e tempere com pimenta e o louro.

  • 5. Disponha outra camada com o que sobrou das batatas, acomode sobre elas o restante do bacalhau, cubra com os tomates cortados em rodelas.

  • 6. Espalhe o restante do tempero verde e as uvas passas, cubra tudo com a farinha de rosca.

  • 7. Regue com o restante do azeite de oliva e leve ao forno médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários