1
logomarca cybercook

Bacalhau ao Forno com Tomate e Manjericão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas em rodelas bem finas e doure no azeite.
  2. 2.
    Junte o bacalhau deixado de molho por 24 horas e cortado em pedaços pequenos, o alho amassado, a salsa e o majericão picados.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  4. 4.
    Junte os tomates e cozinhe por mais de 20 minutos.
  5. 5.
    Corte o pão em fatias e torre até que fiquem ligeiramente douradas.
  6. 6.
    Distribua o pão no fundo de uma forma refratária e despeje por cima a mistura de bacalhau.
  7. 7.
    Regue com o vinho, tempere a gosto e leve ao forno preaquecido a 200ºc, por 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Vinho branco seco

Bacalhau ao Forno com Tomate e Manjericão