logomarca cybercook

Bacalhau ao Forno com Tomate e Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte as cebolas em rodelas bem finas e doure no azeite.
  2. 2.
    Junte o bacalhau deixado de molho por 24 horas e cortado em pedaços pequenos, o alho amassado, a salsa e o majericão picados.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  4. 4.
    Junte os tomates e cozinhe por mais de 20 minutos.
  5. 5.
    Corte o pão em fatias e torre até que fiquem ligeiramente douradas.
  6. 6.
    Distribua o pão no fundo de uma forma refratária e despeje por cima a mistura de bacalhau.
  7. 7.
    Regue com o vinho, tempere a gosto e leve ao forno preaquecido a 200ºc, por 30 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Vinho branco seco