Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Forno com Tomate e Manjericão

Bacalhau ao Forno com Tomate e Manjericão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

25h37

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,21

Informação nutricional

Valor nutricional

364,81 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas em rodelas bem finas e doure no azeite.

  • 2. Junte o bacalhau deixado de molho por 24 horas e cortado em pedaços pequenos, o alho amassado, a salsa e o majericão picados.

  • 3. Misture tudo muito bem e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 4. Junte os tomates e cozinhe por mais de 20 minutos.

  • 5. Corte o pão em fatias e torre até que fiquem ligeiramente douradas.

  • 6. Distribua o pão no fundo de uma forma refratária e despeje por cima a mistura de bacalhau.

  • 7. Regue com o vinho, tempere a gosto e leve ao forno preaquecido a 200ºc, por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários