1

Bacalhau ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a agua pelo menos 4 vezes. Seque o bacalhau com um pano e corte em pedaços médios.Passe cada pedaço em farinha de trigo. Pique muito bem a salsa, as alcaparras e as azeitonas. Arrume, numa panela de barro os quadrados de bacalhau e salpique essa mistura por cima. Alternando assim até terminar o bacalhau. Numa frigideira, faça um bom refogado com o azeite, o alho e as cebolas. Depois acrescente as anchovas e o leite. Espalhe esse refogado por cima do bacalhau. Leve ao forno brando durante 1 hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: