1

Bacalhau ao Forno

Bacalhau ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Corte as cebolas em rodelas bem finas e doure no azeite.Junte o bacalhau deixado de molho por 24 horas e cortado em pedaços pequenos, os dentes de alho amassados, a salsa e o manjericão.
  • 2. Misture tudo muito bem e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • 3. Junte os tomates e cozinhe por mais 15 a 20 min.
  • 4. Corte o pão em fatias, torre até que fique ligeiramente dourado.
  • 5. Distribua o pão no fundo de uma forma refratária e despeje por cima a mistura de bacalhau. Regue com o vinho, tempere a gosto e leve ao forno aquecido 200º, por 30 minutos.
Tirei de uma revista .

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Muito rápida ,e gostosa esta receita. Pode ser substituida, por um outro bom peixe de qualidade.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: