1
logomarca cybercook

Bacalhau ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas em rodelas bem finas e doure no azeite.Junte o bacalhau deixado de molho por 24 horas e cortado em pedaços pequenos, os dentes de alho amassados, a salsa e o manjericão.
  2. 2.
    Misture tudo muito bem e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Junte os tomates e cozinhe por mais 15 a 20 min.
  4. 4.
    Corte o pão em fatias, torre até que fique ligeiramente dourado.
  5. 5.
    Distribua o pão no fundo de uma forma refratária e despeje por cima a mistura de bacalhau. Regue com o vinho, tempere a gosto e leve ao forno aquecido 200º, por 30 minutos.

Tirei de uma revista .

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (1)

Maria Estela souza

Muito rápida ,e gostosa esta receita. Pode ser substituida, por um outro bom peixe de qualidade.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho Vinho branco Manjericão Café da manhã

Bacalhau ao Forno