logomarca cybercook

Bacalhau ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte as cebolas em rodelas bem finas e doure no azeite.Junte o bacalhau deixado de molho por 24 horas e cortado em pedaços pequenos, os dentes de alho amassados, a salsa e o manjericão.
  2. 2.
    Misture tudo muito bem e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Junte os tomates e cozinhe por mais 15 a 20 min.
  4. 4.
    Corte o pão em fatias, torre até que fique ligeiramente dourado.
  5. 5.
    Distribua o pão no fundo de uma forma refratária e despeje por cima a mistura de bacalhau. Regue com o vinho, tempere a gosto e leve ao forno aquecido 200º, por 30 minutos.

Tirei de uma revista .

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Maria Estela souza

Muito rápida ,e gostosa esta receita. Pode ser substituida, por um outro bom peixe de qualidade.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho Vinho branco Manjericão Café da manhã