1

Bacalhau ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. - Deixe o Bacalhau de molho de um dia para o outro para tirar bem o sal.
  • 2. - No dia, ferva o Bacalhau com a batata com a casca. Quando estiver cozido, escorra tudo.
  • 3. - Tire as espinhas e arrume na travessa em postas, untadas com um pouco de azeite.
  • 4. - Soque o alho junto com a Salsinha Picada e salpique sobre o Bacalhau.
  • 5. - Corte o Pimentão Verde e o Vermelho em rodelas e arrume sobre o Bacalhau.
  • 6. - Corte a Cebola em rodelas e arrume sobre o Pimentão.
  • 7. - Corte o Tomate em rodelas e arrume sobre a Cebola.
  • 8. - Coloque as Azeitonas e os temperos sobre o Bacalhau.
  • 9. - Salpique Pimenta do Reino a vontade.
  • 10. - Coloque no forno e quando estiver pronto, corte os Ovos Cozidos em rodelas e termine de enfeitar a travessa.
Quem me passou esta receita foi a minha amiga ADRINA, lá pelos idos de 1995.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: