1
logomarca cybercook

Bacalhau ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro para tirar bem o sal.
  2. 2.
    No dia, ferva o bacalhau com a batata com a casca.
  3. 3.
    Quando estiver cozido, escorra tudo.
  4. 4.
    Tire as espinhas e arrume na travessa em postas, untadas com um pouco de azeite.
  5. 5.
    Soque o alho junto com a salsinha picada e salpique sobre o bacalhau.
  6. 6.
    Corte a cebola em rodelas e arrume sobre o pimentão.
  7. 7.
    Corte o tomate em rodelas e arrume sobre a cebola.
  8. 8.
    Coloque as azeitonas e os temperos sobre o bacalhau.
  9. 9.
    Salpique pimenta do reino a vontade.
  10. 10.
    Coloque no forno e quando estiver pronto, corte os ovos cozidos em rodelas e termine de enfeitar a travessa.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções
Crédito: Quem me passou esta receita foi a minha amiga ADRINA, lá pelos idos de 1995.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Pimentão verde Pimentão vermelho Batata

Bacalhau ao Forno