1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro para tirar bem o sal.
  2. 2.
    No dia, ferva o bacalhau com a batata com a casca.
  3. 3.
    Quando estiver cozido, escorra tudo.
  4. 4.
    Tire as espinhas e arrume na travessa em postas, untadas com um pouco de azeite.
  5. 5.
    Soque o alho junto com a salsinha picada e salpique sobre o bacalhau.
  6. 6.
    Corte a cebola em rodelas e arrume sobre o pimentão.
  7. 7.
    Corte o tomate em rodelas e arrume sobre a cebola.
  8. 8.
    Coloque as azeitonas e os temperos sobre o bacalhau.
  9. 9.
    Salpique pimenta do reino a vontade.
  10. 10.
    Coloque no forno e quando estiver pronto, corte os ovos cozidos em rodelas e termine de enfeitar a travessa.

Por: Cida Farias
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Pimentão verde Pimentão vermelho Batata

Bacalhau ao Forno