1

Bacalhau ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1.Deixe o bacalhau de molho no leite por 24 horas em geladeira
  • 2. 2.Cozinhar o bacalhau em água a ferver, por 15 minutos
  • 3. 3.Escorrer e reservar o caldo
  • 4. 4.Cortar o bacalhau em pedaços, retirando a pele e as espinhas centrais
  • 5. 5.Cozinhe as batatas na agua reservada do bacalhau ate que estejam macias
  • 6. 6.Em uma travessa coloque uma camada de bacalhau e sobre ele uma parte dos tomates, pimentão verde e vermelho, uma parte da cebola em rodelas e um pouco de azeitona, regar com o azeite que devera estar temperado com o sal, pimenta e orégano
  • 7. 7.Continue intercalando as camadas, como descrito acima, até terminar os ingredientes
  • 8. 8.Termine com os tomates e cebolas, pimentões e azeitonas por cima
  • 9. 9.Cubra a travessa com papel aluminio e leve ao forno por 15 minutos
  • 10. 10.Servir acompanhado por arroz branco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: