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Bacalhau ao Forno

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho no leite por 24 horas em geladeira.
  2. 2.
    Cozinhar o bacalhau em água a ferver, por 15 minutos.
  3. 3.
    Escorrer e reservar o caldo.
  4. 4.
    Cortar o bacalhau em pedaços, retirando a pele e as espinhas centrais.
  5. 5.
    Cozinhe as batatas na agua reservada do bacalhau ate que estejam macias.
  6. 6.
    Em uma travessa coloque uma camada de bacalhau e sobre ele uma parte dos tomates, pimentão verde e vermelho, uma parte da cebola em rodelas e um pouco de azeitona, regar com o azeite que devera estar temperado com o sal, pimenta e orégano.
  7. 7.
    Continue intercalando as camadas, como descrito acima, até terminar os ingredientes.
  8. 8.
    Termine com os tomates e cebolas, pimentões e azeitonas por cima cubra a travessa com papel aluminio e leve ao forno por 15 minutos.
  9. 9.
    Servir acompanhado por arroz branco.

Rendimento: 6 porções

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