1
logomarca cybercook

Bacalhau ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho no leite por 24 horas em geladeira.
  2. 2.
    Cozinhar o bacalhau em água a ferver, por 15 minutos.
  3. 3.
    Escorrer e reservar o caldo.
  4. 4.
    Cortar o bacalhau em pedaços, retirando a pele e as espinhas centrais.
  5. 5.
    Cozinhe as batatas na agua reservada do bacalhau ate que estejam macias.
  6. 6.
    Em uma travessa coloque uma camada de bacalhau e sobre ele uma parte dos tomates, pimentão verde e vermelho, uma parte da cebola em rodelas e um pouco de azeitona, regar com o azeite que devera estar temperado com o sal, pimenta e orégano.
  7. 7.
    Continue intercalando as camadas, como descrito acima, até terminar os ingredientes.
  8. 8.
    Termine com os tomates e cebolas, pimentões e azeitonas por cima cubra a travessa com papel aluminio e leve ao forno por 15 minutos.
  9. 9.
    Servir acompanhado por arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Assados de forno Azeitona Azeitona verde Orégano Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Papel alumínio Pimentão Pimentão vermelho Café da manhã

Bacalhau ao Forno