Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Forno com Batata-bolinha

Bacalhau ao Forno com Batata-bolinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h55

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,48

Informação nutricional

Valor nutricional

221,67 kcal

Marcela Cristina

Receita enviada por Marcela Cristina

Em 12/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho no leite por 24 horas em geladeira.

  • 2. Cozinhar o bacalhau em água a ferver, por 15 minutos.

  • 3. Escorrer e reservar o caldo.

  • 4. Cortar o bacalhau em pedaços, retirando a pele e as espinhas centrais.

  • 5. Cozinhe as batatas na agua reservada do bacalhau ate que estejam macias.

  • 6. Em uma travessa coloque uma camada de bacalhau e sobre ele uma parte dos tomates, pimentão verde e vermelho, uma parte da cebola em rodelas e um pouco de azeitona, regar com o azeite que devera estar temperado com o sal, pimenta e orégano.

  • 7. Continue intercalando as camadas, como descrito acima, até terminar os ingredientes.

  • 8. Termine com os tomates e cebolas, pimentões e azeitonas por cima cubra a travessa com papel aluminio e leve ao forno por 15 minutos.

  • 9. Servir acompanhado por arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários