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Bacalhau ao Forno

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o bacalhau em um recipiente, cubra com água e deixe de molho por 24 horas, dentro da geladeira.
  2. 2.
    Durante esse período, troque a água várias vezes para eliminar o sal.
  3. 3.
    No dia seguinte, enxágue o bacalhau e coloque-o em uma panela com água suficiente para cobri-lo.
  4. 4.
    Deixe ferver, tomando cuidado para que não amoleça demais.
  5. 5.
    Em seguida, separe-o em nacos grandes.
  6. 6.
    Cozinhe as batatas na mesma água em que foi cozido o bacalhau.
  7. 7.
    Em um refratário de vidro, coloque os ingredientes por camadas.
  8. 8.
    Salpique a salsinha, coloque as azeitonas e regue com azeite.
  9. 9.
    Leve ao forno médio por 30 minutos.

Importante: o bacalhau deve ficar de molho por 24 horas, antes do início do preparo. Durante esse período, troque a água várias vezes para eliminar o sal.

Rendimento: 4 porções

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