Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Forno com Pimentão

Bacalhau ao Forno com Pimentão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h57

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,84

Informação nutricional

Valor nutricional

247,70 kcal

Helen Corrêa do Nascimento

Receita enviada por Helen Corrêa do Nascimento

Em 28/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau em um recipiente, cubra com água e deixe de molho por 24 horas, dentro da geladeira.

  • 2. Durante esse período, troque a água várias vezes para eliminar o sal.

  • 3. No dia seguinte, enxágue o bacalhau e coloque-o em uma panela com água suficiente para cobri-lo.

  • 4. Deixe ferver, tomando cuidado para que não amoleça demais.

  • 5. Em seguida, separe-o em nacos grandes.

  • 6. Cozinhe as batatas na mesma água em que foi cozido o bacalhau.

  • 7. Em um refratário de vidro, coloque os ingredientes por camadas.

  • 8. Salpique a salsinha, coloque as azeitonas e regue com azeite.

  • 9. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários