1
logomarca cybercook

Bacalhau ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacalhau em um recipiente, cubra com água e deixe de molho por 24 horas, dentro da geladeira.
  2. 2.
    Durante esse período, troque a água várias vezes para eliminar o sal.
  3. 3.
    No dia seguinte, enxágue o bacalhau e coloque-o em uma panela com água suficiente para cobri-lo.
  4. 4.
    Deixe ferver, tomando cuidado para que não amoleça demais.
  5. 5.
    Em seguida, separe-o em nacos grandes.
  6. 6.
    Cozinhe as batatas na mesma água em que foi cozido o bacalhau.
  7. 7.
    Em um refratário de vidro, coloque os ingredientes por camadas.
  8. 8.
    Salpique a salsinha, coloque as azeitonas e regue com azeite.
  9. 9.
    Leve ao forno médio por 30 minutos.

Importante: o bacalhau deve ficar de molho por 24 horas, antes do início do preparo. Durante esse período, troque a água várias vezes para eliminar o sal.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Assados de forno Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimentão Pimentão vermelho Café da manhã Batata

Bacalhau ao Forno