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Bacalhau ao Four

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1-Na véspera, coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho. Troque a água algumas vezes.
  2. 2.
    2- No dia do preparo, escorra o bacalhau e coloque-o em uma panela média, cubra com água e cozinhe por 15 minutos. Escorra e reserve a água de cozimento. Deixe o bacalhau esfriar, retire a pele e as espinhas e parta-o em lascas. Reserve.
  3. 3.
    3-Cozinhe as batatas, na água de cozimento do bacalhau, por 10 minutos ou até que estejam al dente. Escorra e reserve.
  4. 4.
    4-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. 5.
    5- Em um refratário médio e fundo, espalhe 1 colher (sopa) do azeite. Faça camadas alternadas de bacalhau, batatas e maionese. Cubra com tiras de pimentão verde, pimentão vermelho e pimentão amarelo. Espalhe algumas azeitonas. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  6. 6.
    6- Regue com o restante do azeite e leve ao forno por 40 minutos ou até que os pimentões estejam macios. Sirva em seguida.

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