Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Four

Bacalhau ao Four

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,22

Informação nutricional

Valor nutricional

327,39 kcal

Roseane Silva de Araújo

Receita enviada por Roseane Silva de Araújo

Em 25/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera, coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho. Troque a água algumas vezes.

  • 2. No dia do preparo, escorra o bacalhau e coloque-o em uma panela média, cubra com água e cozinhe por 15 minutos. Escorra e reserve a água de cozimento. Deixe o bacalhau esfriar, retire a pele e as espinhas e parta-o em lascas. Reserve.

  • 3. Cozinhe as batatas, na água de cozimento do bacalhau, por 10 minutos ou até que estejam al dente. Escorra e reserve.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 5. Em um refratário médio e fundo, espalhe 1 colher (sopa) do azeite. Faça camadas alternadas de bacalhau, batatas e maionese. Cubra com tiras de pimentão verde, pimentão vermelho e pimentão amarelo. Espalhe algumas azeitonas. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.

  • 6. Regue com o restante do azeite e leve ao forno por 40 minutos ou até que os pimentões estejam macios. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários