1
logomarca cybercook

Bacalhau ao jerez

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    • Tempere os filets com sal, pimenta e limão. Passe na farinha de trigo e reserve.
  2. 2.
    • Refogue no óleo de oliva o alho, a cebola, o pimentão e o tomate. Despeje esse refogado numa travessa de barro e adicione os filets de bacalhau.
  3. 3.
    • Cozinhe de um lado por 8 a 10 minutos, vire com cuidado, acrescente o Jerez e cozinhe por mais 8 minutos. Sirva quente.
  4. 4.
    Receita executada pelo restauranteur Rafael Rios Escalona, do Restaurante Don Curro, SP
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Bacalhau fresco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta

Bacalhau ao jerez