Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao jerez

Bacalhau ao jerez

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,54

Informação nutricional

Valor nutricional

606,44 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Tempere os filets com sal, pimenta e limão. Passe na farinha de trigo e reserve.

  • 2. • Refogue no óleo de oliva o alho, a cebola, o pimentão e o tomate. Despeje esse refogado numa travessa de barro e adicione os filets de bacalhau.

  • 3. • Cozinhe de um lado por 8 a 10 minutos, vire com cuidado, acrescente o Jerez e cozinhe por mais 8 minutos. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários