Bacalhau ao limone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Faça um refogado de cebola e alho, acrescente o bacalhau e tempere.
  2. 2.
    2 Frite as batatas em cubinhos até ficar bem corada e reserve.
  3. 3.
    3 Arrume as batatas num refratário e coloque sobre eles o bacalhau.
  4. 4.
    4 A parte ferva o creme de leite com o suco de limão, as raspas e um pouco de parmesão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta