Bacalhau ao manjericão

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    etapa 1
  2. 2.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro e troque a água várias vezes
  3. 3.
    Em uma frigideira (ou panela), aqueça o azeite e refogue o alho
  4. 4.
    Frite os ingredientes um a um na seguinte sequência: as postas de bacalhau previamente cozidas, as batatas cozidas e cortadas em rodelas, os pimentões amarelo, vermelho e verde e as cebolas fatiadas
  5. 5.
    Após fritar reserve em um recipiente
  6. 6.
    Triture o manjericão no liquidificador ou processador e refogue-o na mesma frigideira.
  7. 7.
    etapa 2
  8. 8.
    MONTAGEM
  9. 9.
    Regue com o azeite o fundo de um refratário
  10. 10.
    Distribua em camadas as rodelas das batatas, os pimentões amarelo, vermelho e verde, as postas de bacalhau, as azeitonas e a cebola
  11. 11.
    Regue com a manjericão
  12. 12.
    Decore com folhas de manjericão fresco.
  13. 13.
    DICA: Sirva com salada de folhas e arroz
Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 20 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Fácil

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