Bacalhau ao Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro e troque a água várias vezes. Em uma frigideira (ou panela), aqueça o azeite e refogue o alho. Frite os ingredientes um a um na seguinte sequência: as postas de bacalhau previamente cozidas, as batatas cozidas e cortadas em rodelas, os pimentões amarelo, vermelho e verde e as cebolas fatiadas. Após fritar reserve em um recipiente. Triture o manjericão no liquidificador ou processador e refogue-o na mesma frigideira.
  • 2. MONTAGEM
  • 3. Regue com o azeite o fundo de um refratário. Distrubua em camadas as rodelas das batatas, os pimentões amarelo, vermelho e verde, as postas de bacalhau, as azeitonas e a cebola. Regue com a manjericão. Decore com folhas de manjericão fresco.
  • 4. DICA: Sirva com salada de folhas e arroz.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: