1
logomarca cybercook

Bacalhau ao Molho Branco no Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um refogado com o azeite, cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente os tomates, os pimentões mexa um pouco e coloque as azeitonas, e o tempero verde.
  3. 3.
    Coloque o bacalhau desfiado, e deixe cozinhar um pouco.
  4. 4.
    Acrescente o molho de tomate e deixe mais um pouco. Reserve.
  5. 5.
    Cozinhe as batatas e reserve.
  6. 6.
    Unte um pirex com bastante azeite e arrume.
  7. 7.
    Batata, o bacalhau, regue mais um pouco de azeite, coloque o molho branco.
  8. 8.
    Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (3)

SIMONE ANDREIA BUZZI

Amei a receita de vcs, amooo todas

ana julia

adorei a receita deu certo com migo

Zelia maria moreira leal

esta receita foi feita , em uma pascoa , por uma pessoa muito especial para mim . mais hj não estamos mais juntos , e sempre na pascoa faço em minha casa .

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Alho Assados de forno Azeitona Azeitona verde Cebola Gratinados Molho de tomate Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão Pimentão verde Azeitona portuguesa Batata

Bacalhau ao Molho Branco no Forno