1
logomarca cybercook

Bacalhau Ao Molho Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando a água.
  2. 2.
    A seguir, aqueça o azeite e frite a cebola polvilhada com um pouco de farinha de trigo; acrescente o creme de leite e deixe apurar.
  3. 3.
    Amasse os alhos com uma tira de aliche e a salsinha picada.
  4. 4.
    Montagem: escorra bem o bacalhau, besunte com a pasta de aliche e acrescente o molho branco.
  5. 5.
    Polvilhe com a farinha de rosca e leve para gratinar no forno.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan

Bacalhau Ao Molho Branco