Bacalhau Ao Molho Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando a água.
- 2.A seguir, aqueça o azeite e frite a cebola polvilhada com um pouco de farinha de trigo; acrescente o creme de leite e deixe apurar.
- 3.Amasse os alhos com uma tira de aliche e a salsinha picada.
- 4.Montagem: escorra bem o bacalhau, besunte com a pasta de aliche e acrescente o molho branco.
- 5.Polvilhe com a farinha de rosca e leve para gratinar no forno.
- 6.Sirva com arroz branco.