1
logomarca cybercook

Bacalhau ao Molho de Camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau com cebola, cheiro verde, pimenta de cheiro até ficar mole.
  2. 2.
    A seguir, limpe tudo, separe numa panela coloque uma xícara (chá) azeite de oliva, leve ao fogo com todos os temperos para refogar por 30 minutos separe(menos os líquidos).
  3. 3.
    Tempere o camarão com todos os temperos que foi ao bacalhau leve ao fogo com azeite, por 30 minutos depois de cozido misture os dois, deixe cozinhar um pouco depois misture a batata cozida e o leite de coco.
  4. 4.
    Deixe cozinhar uns 2 minutos.
  5. 5.
    Antes de sair do fogo acrescente o creme de leite e sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

Por Ana Jacqueline

Deliciosa Torta de Batata

Deliciosa Torta de Batata

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Azeite de oliva Coco Leite de coco Pimenta Pimenta de cheiro Salsinha Pimentão Café da manhã Batata

Bacalhau ao Molho de Camarão