Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Molho de Camarão

Bacalhau ao Molho de Camarão

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h9

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,33

Informação nutricional

Valor nutricional

338,58 kcal

francisca araujo

Receita enviada por francisca araujo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau com cebola, cheiro verde, pimenta de cheiro até ficar mole.

  • 2. A seguir, limpe tudo, separe numa panela coloque uma xícara (chá) azeite de oliva, leve ao fogo com todos os temperos para refogar por 30 minutos separe(menos os líquidos).

  • 3. Tempere o camarão com todos os temperos que foi ao bacalhau leve ao fogo com azeite, por 30 minutos depois de cozido misture os dois, deixe cozinhar um pouco depois misture a batata cozida e o leite de coco.

  • 4. Deixe cozinhar uns 2 minutos.

  • 5. Antes de sair do fogo acrescente o creme de leite e sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários