1
logomarca cybercook

Bacalhau ao molho de iogurte

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Deixe o bacalhau de molho em água fria durante dois dias, trocando a água várias vezes.
  2. 2.
    2. Escorra, desfie um pouco e espalhe os pedaços em uma fôrma refratária Marinex. Cubra com o azeite e leve ao forno por 30 minutos.
  3. 3.
    3. Na jarra do Processador Master Smart WALITA, com o acessório faca metálica, processe o alho, o coco, a salsa, o iogurte, a pimenta, a cebola e bata até obter uma massa uniforme.
  4. 4.
    4. Retire o bacalhau do forno, espalhe por cima o molho de iogurte e sirva com batata cozida.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Iogurte Iogurte natural Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino

Bacalhau ao molho de iogurte