logomarca cybercook

Bacalhau ao Molho de Jabuticabas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Molho



Preparo

  1. Corte o bacalhau em tiras, passe na farinha de trigo e frite em um pouco de azeite. Sirva com o molho.

Molho

  1. 1.
    Bata no liquidificador a jabuticaba com um pouco de água.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Adicione a jabuticaba batida e coada, depois acrescente a pimenta-do-reino branca e deixe cozinhar de 4 a 5 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Portuguesa Cozinha internacional Jabuticaba Lombo de bacalhau Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes