1
logomarca cybercook

Bacalhau ao Molho de Jabuticabas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Molho



Como Fazer

  1. Corte o bacalhau em tiras, passe na farinha de trigo e frite em um pouco de azeite. Sirva com o molho.

Molho

  1. 1.
    Bata no liquidificador a jabuticaba com um pouco de água.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Adicione a jabuticaba batida e coada, depois acrescente a pimenta-do-reino branca e deixe cozinhar de 4 a 5 minutos.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Portuguesa Cozinha internacional Jabuticaba Lombo de bacalhau Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Bacalhau ao Molho de Jabuticabas