1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau ao Molho de Natas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água de vez em quando, após este tempo afervente o bacalhau, retire as espinhas e desfie em tiras não muito pequenas.
  2. 2.
    Reserve a água de cozimento.
  3. 3.
    Numa panela adicione o azeite e doure a cebola, junte o bacalhau, as azeitonas e frite por 3 minutos, desligue o fogo e adicione a salsinha picada a gosto. Reserve.
  4. 4.
    Na água de cozimento cozinhe as batatas sem deixar amolecer muito e reserve.

Molho

  1. 1.
    Derreta a margarina e doure a cebola, misture a farinha de trigo e deixe fritar um pouco.
  2. 2.
    Adicione o leite aos poucos mexendo sempre para não formar pelotas de farinha de trigo, deixe ferver, adicione o sal e a nata, mexa até levantar fervura e desligue o fogo.
  3. 3.
    Se acontecer do molho empelotar, bata no liqüidificador, e depois leve para ferver.

Montagem

  1. 1.
    Coloque em um refratário: o molho, as batatas, o bacalhau, mais molho e o queijo ralado.
  2. 2.
    Leve ao forno aquecido até dourar, sirva com arroz branco.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

Por Constantino Pedreira

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Bacalhau com natas

Bacalhau com natas

Por Maria Luisa

Comentários (3)

Vera Leal

Na receita do molho esta escrito que um dos ingredientes são 2 gemas de ovo, só que no modo de prepraro não diz o que fazer com eles.

Prezada Vera Boa Tarde! Gostaríamos de pedir desculpas, realmente não consta as 2 gemas de ovo na receita. Já alteramos a mesma. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Luciana Alves

Perfeita esta receita de bacalhau, leve e muito saboraso.

Cleide F. Scanhota

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Alho Azeitona Azeitona preta Bacalhau ling Cebola Farinha de trigo Leite Margarina Nata Pratos principais Queijo Queijo ralado Salsinha Café da manhã Batata

Bacalhau ao Molho de Natas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html