Bacalhau ao Molho de Natas
Ingredientes
Molho
Montagem
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água de vez em quando, após este tempo afervente o bacalhau, retire as espinhas e desfie em tiras não muito pequenas.
2. Reserve a água de cozimento.
3. Numa panela adicione o azeite e doure a cebola, junte o bacalhau, as azeitonas e frite por 3 minutos, desligue o fogo e adicione a salsinha picada a gosto. Reserve.
4. Na água de cozimento cozinhe as batatas sem deixar amolecer muito e reserve.
Molho
1. Derreta a margarina e doure a cebola, misture a farinha de trigo e deixe fritar um pouco.
2. Adicione o leite aos poucos mexendo sempre para não formar pelotas de farinha de trigo, deixe ferver, adicione o sal e a nata, mexa até levantar fervura e desligue o fogo.
3. Se acontecer do molho empelotar, bata no liqüidificador, e depois leve para ferver.
Montagem
1. Coloque em um refratário: o molho, as batatas, o bacalhau, mais molho e o queijo ralado.
2. Leve ao forno aquecido até dourar, sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: