1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau ao molho

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro e escorra antes de utilizá-lo.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça as três colheres de sopa de azeite. Frite a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, os envelopes de Sazon dissolvidos em água quente, o molho de soja, sal e piemnta do reino a gosto (opcional). Tampe a panela e deixe cozinhar por dez minutos.
  3. 3.
    Numa panela, aqueça 1/2 xícara de chá de azeite e frite os dentes de alho picados. Passe as postas de bacalhau no azeite, retire e reserve. Faça o mesmo com as batatas cozidas al dente e reserve. Coloque as postas de bacalhau em um refratário. Sobre elas, as rodelas de batatas. Regue com o molho e polvilhe salsinha e cebolinha picadas.
  4. 4.
    Dicas da Palmirinha: Sirva com arroz branco. Este prato pode ser congelado.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Pimenta do reino Batata

Bacalhau ao molho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html