logomarca cybercook

Bacalhau ao molho real

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Regue uma frigideira com azeite e aqueça.
  3. 3.
    Junte o bacalhau, regue com azeite e deixe no fogo até dourar os dois lados.
  4. 4.
    Coloque as postas num refratário e reserve.
  5. 5.
    Em outra panela derreta a manteiga, cozinhe as maçãs com a canela e deixe as al dente, tempere e reserve.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Doure a farinha na manteiga, junte o leite e mexa até ferver e engrossar.
  8. 8.
    Acrescente o requeijão, as gemas, o creme de leite e deixe esfriar.
  9. 9.
    Tempere a gosto e misture os damascos.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Distribua as maçãs sobre os posta de bacalhau e regue com o molho.
  12. 12.
    Espalhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Canela Gema de ovo Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão