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Bacalhau ao molho rosado

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte o bacalhau em pequenas postas e ponha para demolhar em água fria de um dia para o outro.
  2. 2.
    No dia, leve ao fogo o azeite com as cebolas descascadas e cortadas em meias-luas finas.
  3. 3.
    Limpe o bacalhau demolhado de peles e espinhas e corte em filés grossos.
  4. 4.
    Abra ao meio e recheie com uma fatia de presunto.
  5. 5.
    Coloque o bacalhau assim preparado na panela que tem a cebola levemente alourada.
  6. 6.
    Refogue em fogo brando.
  7. 7.
    Vire os filés e refogue novamente até começar a fritar.
  8. 8.
    De vez em quando adicione pequenas porções de vinho.
  9. 9.
    Retire os filés e mantenha aquecidos dentro de uma assadeira.
  10. 10.
    Na gordura que restar, coloque mais vinho e a polpa de tomate misturada com a farinha maizena e o vinho do porto.
  11. 11.
    Deixe cozinhar o molho durante uns minutos mexendo de vez em quando.
  12. 12.
    Coloque o molho sobre o bacalhau e leve ao forno até aquecer bem e apurar.
  13. 13.
    Acompanhe com batatas fritas e uma salada de alface.

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