1
logomarca cybercook

bacalhau ao murro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Cozinhar os lombos de bacalhau por 5 minutos, em água temperada com louro, alho e pimenta do reino.sem deixar ferver.
  3. 3.
    Retirar e deixar escorrer bem.
  4. 4.
    Regar com azeite de oliva.
  5. 5.
    Colocar os lombos sobre uma camada de cebolas em uma travessa, junto com o alho e levar ao forno a 180 Graus por 20 minutos.
  6. 6.
    Deixar dourar.
  7. 7.
    Batatas assadas a murro
  8. 8.
    Lavar bem as batatas, sem descascar, e colocar em uma travessa com sal grosso.
  9. 9.
    Leve-as ao forno.
  10. 10.
    Verificar se já estão cozidas com um garfo.
  11. 11.
    Dar um murro para esborrachá-las.
  12. 12.
    Arrumar as batatas com o bacalhau no prato e regar com um pouco mais de azeite sobre elas.
  13. 13.
    Siva quente com os ovos cozidos, a cebola, o alho e as azeitonas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Lombo de bacalhau Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Batata

bacalhau ao murro