bacalhau ao murro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Cozinhar os lombos de bacalhau por 5 minutos, em água temperada com louro, alho e pimenta do reino.sem deixar ferver.
  3. 3.
    Retirar e deixar escorrer bem.
  4. 4.
    Regar com azeite de oliva.
  5. 5.
    Colocar os lombos sobre uma camada de cebolas em uma travessa, junto com o alho e levar ao forno a 180 Graus por 20 minutos.
  6. 6.
    Deixar dourar.
  7. 7.
    Batatas assadas a murro
  8. 8.
    Lavar bem as batatas, sem descascar, e colocar em uma travessa com sal grosso.
  9. 9.
    Leve-as ao forno.
  10. 10.
    Verificar se já estão cozidas com um garfo.
  11. 11.
    Dar um murro para esborrachá-las.
  12. 12.
    Arrumar as batatas com o bacalhau no prato e regar com um pouco mais de azeite sobre elas.
  13. 13.
    Siva quente com os ovos cozidos, a cebola, o alho e as azeitonas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Lombo de bacalhau Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Batata