1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau ao neves

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes para perder o sal. Aferventar e desfiar. Pôr o bacalhau numa travessa refratária untada. Cobrir com a cebola e alho picadinhos. Espalhar a batata cortada em rodelas finas. Polvilhar com sal, pimenta e salsinha. Regar com o azeite e com o leite. Adicionar as azeitonas sem caroço e levar ao forno médio por 30 minutos. Servir enfeitado com fatias de ovo cozido.

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Leite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino

Bacalhau ao neves