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Bacalhau Ao Piu-piu

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o bacalhau de molho por 48 horas na geladeira, trocando a água várias vezes.
  2. 2.
    Escorra-o e limpe-o, retirando as espinhas.
  3. 3.
    Numa panela, aqueça o azeite de oliva e frite as lâminas de alho em fogo lento.
  4. 4.
    Quando começar a tomar cor, retire-as com uma escumadeira e reserve-as.
  5. 5.
    No mesmo azeite que ficou na panela, cozinhe as postas de bacalhau em fogo brando, por cerca de 15 minutos até que fiquem macias.
  6. 6.
    Retire e reserve.
  7. 7.
    Bata todo o fundo do cozimento que ficou na panela, com um batedor manual, até emulsionar e ficar esbranquiçado.
  8. 8.
    Se for necessário, passe por peneira ou liquidificador.
  9. 9.
    Sirva o bacalhau com a pimenta e as lâminas de alho que estavam reservadas.
  10. 10.
    Decore com folhas de salsinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

SONIA MANASSE STOLZMANN

NESTA RECEITA DEFINITIVAMENTE FALTA O PURÊ DE BATATAS QUE É PARTE INTEGRANTE DO PRATO

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