Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao pomodoro

Bacalhau ao pomodoro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,15

Informação nutricional

Valor nutricional

136,22 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 22/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, aquecer duas colheres (sopa) de azeite e refogar a cebola, o salsão e o alho por 5 minutos, mexendo às vezes. Juntar o vinho e deixar cozinhar até que o líquido se reduza à metade. Acrescentar o tomate, o tomilho, a erva-doce, a malagueta e o tomate pelado. Tampar e cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Aquecer uma grelha ou frigideira antiaderente. Salgue a berinjela e deixar numa peneira por 15 minutos. Secar, untar com o azeite restante e temperar com sal e pimenta-do-reino. Grelhar até dourar. Reservar. Aquecer o forno em temperatura alta. Arrumar o peixe numa assadeira e, ao redor, a berinjela. Acrescentar a azeitona ao molho e regar o peixe e a berinjela. Levar ao forno e assar por 10 minutos ou até que o peixe se desprenda em lascas. Servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários