1
logomarca cybercook

Bacalhau ao vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes. Aferventar e desfiar. Colocar o bacalhau numa travessa refratária, regar com azeite e vinho. Espalhar o alho, pimentão, picles e cenoura picados. Cobrir com maionese e com colheradas de purê de batata. Levar ao forno quente por 20 minutos.
  2. 2.
    PURÊ DE BATATA:
  3. 3.
    Cozinhar as batatas, passar no espremedor, misturar com o leite, a manteiga, sal e pimenta à gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Maionese Peixe Picles Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com Vinho Pimentão vermelho Vinho branco seco Batata

Bacalhau ao vinho