Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Vinho

Bacalhau ao Vinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,20

Informação nutricional

Valor nutricional

219,96 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 02/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes.

  • 2. * Aferventar e desfiar.

  • 3. * Colocar o bacalhau numa travessa refratária, regar com azeite e o vinho, espalhar o alho, pimentão e a cenoura picados.

  • 4. * Cobrir com maionese e com colheradas de purê de batatas.

  • 5. * Levar ao forno quente por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Aldenôra Finizola de Oliveira

Nosso bacalhau preferido ao redor da mesa na semana santa.