1

Bacalhau ao Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. INGREDIENTES
  • 2. * Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes.
  • 3. * Aferventar e desfiar.
  • 4. * Colocar o bacalhau numa travessa refratária, regar com azeite e o vinho, espalhar o alho, pimentão e a cenoura picados.
  • 5. * Cobrir com maionese e com colheradas de purê de batatas.
  • 6. * Levar ao forno quente por 20 minutos.
Acompanhar um arroz e um bom vinho.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Nosso bacalhau preferido ao redor da mesa na semana santa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: