1
logomarca cybercook

Bacalhau ao Vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    INGREDIENTES
  2. 2.
    * Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes.
  3. 3.
    * Aferventar e desfiar.
  4. 4.
    * Colocar o bacalhau numa travessa refratária, regar com azeite e o vinho, espalhar o alho, pimentão e a cenoura picados.
  5. 5.
    * Cobrir com maionese e com colheradas de purê de batatas.
  6. 6.
    * Levar ao forno quente por 20 minutos.
Acompanhar um arroz e um bom vinho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (1)

Aldenôra Finizola de Oliveira

Nosso bacalhau preferido ao redor da mesa na semana santa.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Maionese Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com Vinho Pimentão vermelho

Bacalhau ao Vinho