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Bacalhau ao Xerez

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Lavar os filés de bacalhau, secar com papel toalha, colocar em uma tigela e temperar com suco de limão, pimenta-do-reino, sal, cobrir com filme plástico e deixar tomar gosto por 30 minutos.
  2. 2.
    Misturar em uma tigela farinha de trigo com curry e empanar os filés.
  3. 3.
    Enrolar amarrando a base com um barbante, dispor em uma assadeira forrada com papel-alumínio e untada com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e levar ao forno médio por 45 minutos ou até os filés dourarem.
  4. 4.
    Durante o cozimento, regar os filés com xerez, retirar do forno e reservar.
  5. 5.
    Em uma panela, aquecer um pouco o azeite de oliva restante, acrescentar alho, cebola, pimentão, tomate e deixar refogar por 2 minutos ou até os vegetais murcharem, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    Acertar o sal, retirar do fogo e reservar. Eliminar os barbantes dos filés, distribuir nos pratos e servir.
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